Как работать на идиота? Руководство по выживанию: Джон Гувер
How to Work for an Idiot. Revised & Expanded With More Idiots, More Insanity, and More Incompetency
В этой книге вы точно найдете именно свой тип босса, узнаете, к какому отряду и виду он относится, проклассифицируете и полностью изучите этот организм. Автор рассказывает, как противостоять каждому из них и как оставаться человеком, когда работаешь на идиота.
978-5-699-99659-9
Частичная лакировка, ляссе

Александр Гришин
8 апреля 2018 в 9:09
Книга действительно крутая! И очень многогранная. Рекомендую всем, у кого есть проблемы на работе с руководством ... и посмеетесь ... и пожалеете горе начальников ... и себя заодно. Так как идиоты ходят парой - идиот начальник и ваш внутренний идиот. Если хотите меньше страдать, то стоит поучиться у автора как победит...

Александр Гришин
8 апреля 2018 в 8:54

MarineOrlova_1
1 ноября 2017 в 18:52
Очень крутая книга! Покупала в подарок страдающей на работе подруге. Сказать, что она оценила – ничего не сказать))
Это книга-шутка, в ней много юмора, читаешь - и настроение поднимается. Есть целая классификация, можно выяснить, какой тип идиота руководит именно тобой) а, оформление – ну, без комментариев. Советую в...

а.а.и.
15 октября 2017 в 17:42

Твердая обложка, ляссе, удобный для чтения шрифт. Листы тонковаты, немного просвечивают. Фото для наглядности. Читается легко.

1 6083 215 -50% Еще 7 дней

1 6083 215 -50% Еще 7 дней
Как стать мастером эффективной коммуникации. Учитесь направлять беседу, осознанно взаимодействовать
Кинг Патрик
7841 568 -50% Еще 7 дней
Авторский метод разговоров за едой в семье, или Как прекратить детские истерики и капризы за столом
Майерс Стефани