Фольга цветная, 7 листов, 7 цветов, А4 "BRAUBERG Листья" (124743)

Рейтинг5(2 оценки)

Узор: листья

Brauberg, 2017
Пакет
Отзывы на товар
Покупали этот товар? Как он вам?
Мы всегда рады честным, конструктивным отзывам.
Набор порадовал, даже не ожидала, что фольга будет такая плотная и качественная. Дизайн великолепный, рисунок фактурный, все сияет и переливается. Купила для дочери в 1 класс, так нас даже учитель спросила, где мы ее брали, так как аппликации с такой бумагой просто сказочные получаются.
Сергеевна Татьяна
Формат А4, фольга на средней плотности бумаге( фото обратной стороны прикрепляю) , жаль фото не передают реальное состояние продукта...
Елена Бородина
Изображение отзыва
Фольга не металлическая, это цветная бумага с блестящим покрытием с одной стороны и красивым теснением в виде листьев. Формат А4, 7 листов: золотой, серебряный, синий, зеленый, красный, оранжевый, малиновый. Листы склонны скручиваться в трубочку.
Елена
Изображение отзываИзображение отзываИзображение отзыва
Пачку заказывала наугад - просто поверила представленной на сайте картинке. И не ошиблась. Как и заявлено, в папке семь листов формата А4. На бумаге тиснение в виде виноградных листиков, на серебристом - чуть поглаже, на остальных - рельефнее. Цвета глубокие, сочные, два оттенка золота: темный, ближе к медному и сол...
Елена Пронина
Отличная плотная фольга. Клеится хорошо и сама на ПВА или клей-карандаш, и на нее сверху бумага и высушенные листья на ПВА.

Товар из категории