Играем с Еней и Елей: Анна Гончарова
Новая, необычная, удивительная книжка-игра от Анны Гончаровой!
Эта книга - настоящий кладезь игр, который поможет с пользой провести время и детям, и взрослым. В ней вы найдёте кроссворд, викторину, лабиринт, раскраску и ещё много других заданий.
Рекоменду
Рекоменду
Новая, необычная, удивительная книжка-игра от Анны Гончаровой!
Рекомендуемый возраст: 3+.
Рекомендуемый возраст: 3+.
978-5-9067-2691-9
2 (Мелованная)
Blister
Майское книгоцветение

Айрин
25 августа 2020 в 22:25
Любим серию про енотиков, но нам игра не понравилась. Из-за ярких картинок на фоне фишки плохо видно, дети постоянно их "теряли". Направление хода тоже плохо различимо. Плюс очень много пропусков хода и спусков практически в начало игры, из-за этого игра очень сильно затягивается и дети (4 и 6 лет) устают и ...

Валентина Коростелина
2 марта 2018 в 13:44
Мы играли всей семьей, получили море удовольствия и позитива! Честно, я не любитель такого рода досуга, но это было так весело! Спасибо автору за идеи!

Екатерина Печорина
25 декабря 2017 в 23:41
Очень интересная и увлекательная игра, играли всей семьей, нам понравилось,ребенок доволен.

Владлена
21 ноября 2017 в 8:39
Читали-играли всей семьей, получили море удовольствия! Отличное издание для тёплых семейных вечеров, и про игры много нового узнали!