Загадочные лоскуты: Светлана Панкова
Лоскутное шитьё (пэчворк - по-европейски, квилтинг - по-американски) - один из самых распространённых видов рукоделия.
Освоить лоскутное шитье не так сложно, как кажется на первый взгляд. Создать своими руками подлинный шедевр, следуя советам автора книги Светланы Панковой, очень просто - вы сами убедитесь в этом. Эта книга создана специально для тех рукодельниц, которые делают свои первые шаги в искусстве лоскутного шитья. На примере простых пошаговых мастер-классов вы научитесь выбирать материалы и инструменты, изготавливать и использовать шаблоны, раскраивать и сшивать лоскуты, а также украшать готовые изделия разнообразными декоративными элементами. Чёткие и понятные инструкции, сопровождаемые большим количеством иллюстраций, позволят вам шаг за шагом освоить все необходимые приёмы и создать своими руками яркие авторские вещи.
Цель этой книги - увлечь вас таким интересным и в то же время практичным занятием, как лоскутное шитьё, научить создавать красоту своими руками.
978-5-903843-41-1
68 (Мелованная)

Лика
3 февраля 2022 в 13:05
Очень хорошая книга, доступные схемы выкройки и много фотографий, это первая книга которую я купила для изучения лоскутной техники, очень понравилась.

yuta
26 января 2018 в 1:16
Книга понравилась! Очень интересные идеи и очень подробное описание. Буквально расписан каждый шаг работы и подкреплен понятными фотографиями. Обязательно к новому году буду пробовать сделать украшения в предложенной технике.

Ольга Адаменко
4 января 2018 в 10:41

Тоненькая книжечка, но очень много полезной информации с подробными описанием создания небольших игрушек. Добавлю фото

Наталья Мелехова
29 декабря 2017 в 11:44
Настоящее понятное пособие за небольшие деньги! Благодарю Панкову Светлану и Издательство Формат -М! Они выпустили замечательное руководство по лоскутному шитью!

Любовь Грошева
25 декабря 2017 в 10:41
Благодаря этой книжице сшила шесть свежих игрушек на елочку.