Новогодняя раскраска 3+: Аня Куприянова

Рейтинг4.3(22 оценки)

Новый год не за горами, и скучно не будет!
В серии "Нескучная зима" собраны все творческие занятия, которые будут интересны и полезны детям: поделки, головоломки, ребусы, классические раскраски и раскраски по буквам, цифрам и точкам.
2-е издание.

611927
978-5-222-29698-1, 978-5-222-31219-3
Наталья Дегтярёва
Изображение отзываИзображение отзываИзображение отзыва
Очень милая и красочная раскраска.
Ксения
Неплохая раскраска с новогодними сюжетами. Качество соответствует заявленной цене. Всего 7 сюжетов для раскрашивания: 6 стандартных по размеру и один большой в середине журнала. Персонажи нарисованы мило, цветной контур помогает ребёнку ориентироваться с выбором цвета. Из минусов - достаточно тонкая бумага. Подходи...
Юлия Яговцева
Красивые рисунки в раскраске принесут радость детям. А ещё поучатся раскрашивать цветными карандашами и фломастерами. Большие картинки можно раскрасить акварельными красками.
Elena Andrienko
Ребёнок 2,5 лет с удовольствием раскрашивает. Контуры толстые, раскрашены в разные цвета, как бы подсказывая, каким цветом надо разукрашивать. Всего 8 рисунков.
Наталья Твердола
Изображение отзываИзображение отзываИзображение отзыва
Милая раскраска для малышей. Всего 8 крупных рисунков с толстыми разноцветными границами. Бумага показалась несколько тонковатой.