Сорная деревянная модель Верблюд
Для того, чтобы ребенок вырос разносторонне развитым, ему необходимо постоянно получать новые знания. Общеизвестно, что дети лучше всего обучаются во время игры. Игрушки компании "ВГА" предоставляют ребенку эту возможность. Они развивают усидчивость, пространственное и абстрактное мышление.
Выпо
Выпо
Выполнены из экологически чистой древесины.
Для детей от 3-х лет. Содержит мелкие детали.
Выполнены из экологически чистой древесины.
Для детей от 3-х лет. Содержит мелкие детали.
Отзывы на товар
Покупали этот товар? Как он вам?
Мы всегда рады честным, конструктивным отзывам.

Елена Розанова
19 февраля 2011 в 20:40

Деревянная модель обладает приятным запахом. Состоит из 8 деталек, которые надо предварительно аккуратно выдавить из основы. Есть инструкция по сборке. При желании можно раскрасить получившуюся модель. Очень хорошее и полезное занятие для развития мелкой моторики рук.

Анна Викторовна
21 августа 2010 в 17:18

Верблюдик - это наша вторая маленькая деревянная игрушечка из этой серии. Детальки выдавливались из фанерного листа хорошо. Сын 4-х лет делал всё сам, на схему не смотрел, в результате репепутал ноги и верблюд получился, стоящий на 3-х ногах. Но потом с мамой это дело поправил, покрасил в жёлтый цвет и даже шерсть нар...

Бусёк
7 мая 2010 в 14:06

Мы в восторге от этой серии. Дочке 3 года. Очень нравится выдавливать части из листа. Потом собираем вместе, проклеиваем, и она сама их красит. Иногда не теми цветами, но главное - нравится. Думаю потом можно будет повесить их на елку.
Вот такой у нас верблюд получился.

Galia
26 января 2009 в 21:18

Очень интересная сборная модель, покупала сыну (5 лет), сам собрал, потом сам приклеивал все детали, чтобы не отваливались, а затем раскрасил гуашью. Получился очень «живой» и красивый верблюд.

Черникова Наталья Вячеславовна
16 ноября 2008 в 10:35
Замечательный конструктор, по силам даже маленьким детям. Хорошо развивает мелкую маторику и в добавок фантазию по тому, как можно раскрасить и красками, и карандашами, и фломастерами, и не обезательно придерживатся определенных стандартов.