Книга для записи кулинарных рецептов "СТОЛОВЫЕ ПРИБОРЫ" (44890)

Книга для записи кулинарных рецептов.
Размер: 220х137.
Линованная.
Количество листов: 192.
Сделано в России

611956
Тиснение серебром, ляссе
Светлана Дерягина
Отличное исполнение. Твердый переплет, много страниц для записи, компактная, удобно хранить на кухне. Спасибо.
Марина
Отличная книга для записи рецептов! Удобное внутреннее оформление, шикарное оформление внешнее, идеальный формат. Добавляю фотографии
Елена Мусаева (Кобзева)
Оформление книги очень красивое: обложка с серебряным тиснением. Внутри на каждой странице иллюстрации и высказывания знаменитых людей на тему еды. Есть несколько разделов: закуски, первые блюда, вторые блюда, выпечка, десерты, напитки. Предусмотрены шаблоны для указания времени приготовления, количества порций и слож...
Anichita
Твердая обложка, листы слегка просвечивают. Очень красивое оформление: шрифты, иллюстрации, выбирала из многих книг и эта лучшая для меня. Есть закладка, обложка переливается серебром. Покупала маме, подруга влюбилась в нее, заказала ей тоже и себе в другом оформлении с капкейком) Цена очень радует.