Курт Кобейн и Nirvana: Кросс, Блейксберг, Эрлз

Kurt Cobain and Nirvana

Иллюстрированное подарочное издание, посвященное истории группы Nirvana и ее бессменному лидеру Курту Кобейну. История группы была недолгой, но невероятно яркой, известность команды росла даже после смерти ее лидера. Их успех доказал, что альтернативный рок обладает культурным и коммерческим потенциалом, а Курт Кобейн стал не просто культовой личностью, он оказал влияние на многих музыкантов. Впервые опубликованная в 2013 году, книга была дополнена с учетом недавних событий, происшедшие в мире Nirvana, в том числе: повторный выпуск расширенного потрясающего альбома In Utero (1993), выход документального фильма Montage of Heck и домашних записей, памятное введение группы Nirvana в Зал славы рок-н-ролла в 2014 году и концертная деятельность Криста Новоселича и Дэйва Грола. Исчерпывающая информация, уникальные фотографии, отзывы об альбомах и информация о музыкальных инструментах Кобейна: все это поможет лучше понять бурную историю группы. Книга станет бесценным подарком для тысяч поклонников Курта Кобейна и Nirvana.

978-5-699-97444-3
208 (Мелованная)
Вырубка
Ожидается Ожидается
4 827
Ангелина
Книга пришла довольно тяжелая, уже с другим переплетом без суперобложки, но содержание никак не поменялось. В книге присутствует огромное количество фотографий группы, но надо учитывать, что большинство из них - это фотографии с концертов. Показаны самые различные флаеры на концерты. Есть картинки всех альбомов и с...
Королюк Максим
Изображение отзываИзображение отзыва
Очень советую. Невероятно интересная вешь, огромное количесво иллюстраций, информации и статей. Качество отличное. Кладезь для фаната
Anastasia
В этой книге все прекрасно. Шикарное оформление и очень интересный материал внутри. Плотные глянцевые страницы, яркие иллюстрации. Отличный подарок поклонникам группы.
Янчик
Восхитительно!!!! Людям, хорошо знакомым с творчеством Nirvana, тем, кто "что-то слышал" о Курте Кобейне,да и просто любителям музыки - отличный подарок и (ну для кого-то) украшение книжной коллекции музыки. Помимо истории группы, уникальных фото можно проследить как развивалась индустрия альтернативной муз...
Мария Ефимова
Прикрепляю фото для ознакомления с изданием