Родословная хип-хопа. Выпуск №2: Эдвард Пискор
Второй номер "Родословной хип-хопа" Эда Пискора посвящен гонке, которая развернулась между несколькими бизнесменами, промоутерами, мутными персонажами и хип-хоп-группировками, стремившимися первыми записать первую хип-хоппластинку. На обложке второго номера - участник группы SugarHillGang, которая, как считается, первой записала рэп-пластинку. Но в каких условиях проходила запись, и как отреагировали на этот факт другие участники зарождающейся сцены? Ответы во втором номере "Родословной хип-хопа".
978-5-9909432-4-7
№3
Майское книгоцветение

Алексанян Давид
24 августа 2019 в 17:43

После завоевания улиц хип-хоп перемещается в студии звукозаписи. Поборов скептицизм насчет бессмысленности запечатления на винил куплетов для вечеринок, новаторы жанра наперегонки выпускают релизы (не без помощи продюсеров и менеджеров, конечно), что вызывает разногласия в хип-хоп сообществе: одни считают это убийство...

Tayler Durden
24 сентября 2018 в 20:01
Учебник истории хип хопа, притом очень стильно нарисованный, недорого стоящий, и стилизованный под комиксы эпохи зарождения жанра. Всем крайне рекомендую! Когда сорвёте целлофан и впервые откроете книгу, вас будет ждать сюрприз!