Как нарисовать овечку и её друзей за 30 секунд: Павел Линицкий
Павел Линицкий - отец двух чудесных дочек, автор бестселлеров из серии "Как нарисовать за 30 секунд" и блога.
Как нарисовать целую звериную компанию? Очень просто - повторяйте за нами, и вы сами удивитесь, насколько это легко. Овечка Ромашка и лошадка Звёздочка, пухлый цыплёнок и длиннющая такса - рисуйте их вместе с детьми по нашим урокам и сочиняйте весёлые истории!
978-5-00116-052-6

Мария Александровна
17 января 2020 в 10:19
Не первая уже книга серии у нас, просто класс. Ребёнок самостоятельно сможет нарисовать персонажа, легко и понятно. Советую!

Екатерина Малыгина
14 ноября 2019 в 11:34
Купила ещё одну книгу из этой серии. Как всегда, отличная книга. Доступна для понимания от 3-99 лет)

Попова Елена
11 мая 2018 в 10:37

Приобрели книгу для 5-летней внучки. Красками рисовать она умеет гораздо лучше, чем карандашом.Книжечка вызвала у нее восторг, вскоре все в квартире запестрело от листов бумаги с нарисованными овечками, собачками, гусями. Обучающий текст забавен, да и животинки получаются веселыми. Отличный навык перед обучением письм...
 Товар куплен
Товар купленMaria Sh
9 мая 2018 в 13:28
Купила для себя и бабушек, которые не умеют рисовать. Теперь вся семья может нарисовать почти что угодно. Главное понять принцип. Когда рисуем удивляется как же это легко. Понравилось
 Товар куплен
Товар купленЗинаида
29 декабря 2017 в 4:49
Тоненькая книжечка у нас всегда под рукой - надо ли ребенка развлечь, надо ли просто придумать какую-то историю и нарисовать ее)) Отличный вариант для тех, кто считает, что не умеет рисовать - черточка-черточка - и готово! Пошаговые простые инструкции, рисуем всей семьей с удовольствием, ребенок 4-х лет сам по схемам ...