Большая энциклопедия узоров. 555 узоров для вязания спицами: Надежда Свеженцева
Огромный авторитет автора множества бестселлеров по вязанию Надежды Свеженцевой подтвержден годами признания всех, кто учился вязать по ее книгам! И мы с гордостью представляем новый и наверное самый большой и универсальный труд автора - огромную коллекцию тщательно отобранных узоров для вязания спицами. Здесь вы найдете все виды и модификации узоров: ажурные и плотные, резинки и многоцветные узоры, узоры из шишечек и волнообразные, клетчатые и плетенки! Все их разнообразие невозможно перечислить! Одной этой книги хватит любой вязальщице на всю жизнь! Понятные и выверенные авторские схемы помогут в работе над любым узором, даже самым сложным на первый взгляд! Успехов вам в творчестве!
978-5-699-57823-8
320 (Мелованная)
Тиснение золотом, частичная лакировка

Светлана Полонская
24 февраля 2021 в 19:32
Здравствуйте. Сколько людей, столько и мнений. Для новичков эта книга может и хороша, но для тех кто давно вяжет, это пустая трата денег.

Инна Есягина
20 февраля 2021 в 13:09
Мне книга вообще не понравилась. Зря потраченные деньги. Да, схемы крупные. Но узоры неинтересные, качество фотографий плохое, ничего нельзя рассмотреть. Из 555 ни один узор не понравился. Книга не стоит этих денег. Я разочарована.

Анна Глазунова
23 апреля 2019 в 15:07

Купила эту книгу и вызвала она смешанные чувства во мне. Узоров много, интересные. Но условные обозначения очень неудобные, если не сказать больше. Интересно почему нельзя было использовать стандартные обозначения, которые уже много лет используются в журналах и книгах по вязанию?...

Тарра
16 февраля 2019 в 22:53
Не понимаю откуда такое количество положительных отзывов. Фотографии не удачные. Все образцы связанные из жёлтых ниток на фото не видны. Образцы связанные из ниток типо "мохер" смазывают рисунок вязания. Большинство фото запечатлело маленький кусочек вязания, что не даёт представления об узоре в целом. Если ...

Лина
18 апреля 2018 в 9:00
Мне книга очень понравилась, я на нее делала обзор на своем канале

1 4652 929 -50% Еще 13 дней
Искусство вязания шали. Вдохновение сибирского леса. 12 авторских проектов со схемами для вязания
Горштейн Марина Александровна
1 8203 640 -50% Еще 13 дней
Текстуры и фактуры. Простые способы создания дизайнерских эффектов на вязаной спицами одежде
Улуджевиз Татьяна
2 7275 454 -50% Еще 13 дней
Магия вязания крючком. Вяжем одежду, игрушки и аксессуары из мира Гарри Поттера. Официальное издание
Сартори Ли
1 5543 107 -50% Еще 13 дней
Японские узоры для вязания крючком и на спицах. 250 авторских дизайнов Хиросе Мицухару
Мицухару Хиросе