Чемодан "Понятная грамматика". Набор № 1 (7905817): Татьяна Барчан
Комплекты игровых пособий.
Комплекты игровых пособий.
Игры могут служить дополнительным материалом для работы логопедов, психологов, для занятий по базовым программам в детском саду. А школьникам - не только дают возможность в интересной игрой форме закрепить трудные правила грамматики и обогатить свою речь, но и по-другому взглянуть на мир, на себя, они учат слушать друг друга. Эти игры пополнят арсенал как педагогов-практиков, так и родителей, неравнодушных к вопросам образования своих детей.
В игре: 7 игровых пособий
Набор игр "Понятная грамматика-1"
1. Товарищ Мягкий Знак
2. Непроизносимые согласные
3. Орфографический фоторобот
4. Словарные слова или Каждому слову - своё место
5. Спасти Безударную!
6. Чудеса во множественном числе
7. Какого рода пони?
8. Ребусы "Словарные слова"
Возраст: от 7-ми лет
Количество игроков: 2-12.
В игре: 7 игровых пособий
Набор игр "Понятная грамматика-1"
1. Товарищ Мягкий Знак
2. Непроизносимые согласные
3. Орфографический фоторобот
4. Словарные слова или Каждому слову - своё место
5. Спасти Безударную!
6. Чудеса во множественном числе
7. Какого рода пони?
8. Ребусы "Словарные слова"
Возраст: от 7-ми лет
Количество игроков: 2-12.
Box

Максим Зубленко
14 декабря 2018 в 11:49

Набор состоит из восьми игр на темы правописания. Фотографии для ознакомления прилагаю.
Книги автора Барчан Татьяна Александровна

Азбука. Обучение грамоте. 1 класс. Рабочая тетрадь к учебнику В. Г. Горецкого и др.
Козина Галина Александровна
191294 -35% Еще 3 дня
Русский язык. 1 класс. Контрольные работы к учебнику Канакиной, Горецкого. Часть 1. ФГОС
Крылова Ольга Николаевна
Русский родной язык. 1 класс. Рабочая тетрадь к учебнику О. М. Александровой и др.
Козина Галина Александровна
Русский язык. 1 класс. Самостоятельные и контрольные работы к учебнику В. Канакиной, В. Горецкого
Чурсина Лариса Вячеславовна
219313 -30% Еще 3 дня