Практический курс корейского языка. Продолжающий этап. Базовый учебник: Наталья Иващенко

Предлагаемое издание позволяет слушателям получить те знания, а также сформировать те компетенции, умения и навыки, которые необходимы на продолжающем этапе обучения корейскому языку.
Учебник предназначен для отделений корейского языка как языковых, так и неязыковых вузов, может быть рекомендован всем слушателям, перед которыми стоит задача освоить практический корейский язык, а также и более широкой аудитории, интересующейся изучением восточных языков.
2-е издание.

978-5-7873-0959-1
Галина Чернова
Очень сложное объяснение грамматики. В упражнениях даётся задание перевести текст с незнакомыми словами, которые при самостоятельном обучении можно неверно перевести. Эти же самые слова встречаются в дальнейших уроках. Это большой минус учебника.
Nastia Nikova
Хороший учебник для изучающих начиная с 3 гыпа! Большое количество упражнений для практики перевода! Вначале дается текст, к нему слова с ханджей и с различными вариантами перевода, затем объяснение грамматики и упражнения!! В конце ответы не ко всем упражнениям( а так же нет диска( Книга толстая в твердой обложке!!
Юля
Считаю этот курс одним из наиболее интересных. Это второй учебник в серии и к сожалению к нему не прилагается диск ,как это было с первым учебником. На 700-х страницах дано 17 уроков, это программа рассчитанная на год изучения. Очень много материала: многостраничные лексические комментарии с новой лексикой, устойчивым...
Еленушка-С
Отличный учебник. Хочу отметить, что к нему, то есть к продолжающему уровню, диск не идёт, хотя в предисловии написано, что прилагается диск. Это относится к первому учебнику (в них предисловия почти одинаковые).
Natalia Tsoy
Давно ждала продолжающий курс, книга не разочаровала. Много упражнений, жаль, что нет диска