Все про этикет: А. Стейнерт
Мы живем в век спешки, когда ни на что не остается времени. В сумасшедшем темпе жизни мы стали забывать о правилах поведения и приличия, ухудшая тем самым атмосферу отношений вокруг себя. Однако наши предки еще несколько веков назад задумались об этой проблеме - и создали целую науку под названием "этикет". Правила этикета касаются всех сфер жизни человека и помогают ему оставаться на высоте вне зависимости от того, где он оказался.
Откройте эту книгу - и начните путешествие в мир хороших манер, которые придут вам на выручку даже в самой деликатной ситуации.
978-5-17-102371-3
192 (Мелованная)
Тиснение золотом, частичная лакировка

Ольга Великая
31 мая 2020 в 22:12
Бесполезная книга. Ничего нового я в ней не узнала.

Пилюшина Анна
26 января 2020 в 20:00

Книга немного разочаровала!
Из плюсов много ярких, красочных иллюстраций, глянцевые страницы.
Как бы и всё!!!
Информация поверхностная, своё название не оправдывает.
Подойдет для подарка, если только для человека который тебе не очень важен.

Арина Иванова
4 июля 2019 в 12:52

Всего по чуть-чуть. Очень поверхностно...

Elena Dryaeva
19 февраля 2019 в 4:21
Мне понравилась книга! Глянцевая бумага и очень много иллюстраций. Информации не очень много, но для знакомства с этикетом более, чем достаточно. Формат Книги намного меньше, чем я ожидала от издания с множеством иллюстраций и глянцевых страниц - чуть больше обычной книги.

Nika
13 апреля 2018 в 16:04

Предлагаю несколько фотографий для знакомства с