Россия: приглашение в путешествие: Сергей Миронов

Рейтинг4.5(3 оценки)

В этой книге вы найдете небольшие рассказы о полусотне мест на карте России.
Сергей Миронов, которому посчастливилось побывать во всех 85 регионах страны, делится своим личным опытом путешествий вслед за солнцем, от Дальнего Востока, через Сибирь, Урал, к южным и западным уголкам России.

978-5-906070-82-1
216 (Мелованная)
Ожидается Ожидается
1 480
Игорь Смирнов
Добавляю фото для ознакомления
Hello
Добавляю фото для ознакомления с изданием:
RollingWaves
Плюсы книги: - великолепные фотографии (несколько десятков фотографов перечислены на последней странице издания) - качественная бумага, хорошая печать. Книгу приятно держать в руках, она подходит для подарка Минусы: - информация об объектах в основном фактическая, такая, которую дают в обзорных экскурсиях. Ис...