Русский язык. 5 класс. Рабочая тетрадь к УМК Т.А.Ладыженской. ФГОС: Елецкая, Спиридонова

Рейтинг5(7 оценок)
catalog

УМК: Русский язык. 5 класс. Ладыженская Т.А. и др.

Пособие составлено в соответствии с требованиями ФГОС, по программе для 5 класса общеобразовательной школы. Ориентировано на работу с учебником Т.А. Ладыженской, М.Т. Баранова, Л.А. Тростенцовой и др. (М.: Просвещение). Может быть использовано с другими учебно-методическими комплектами. Задания помогут отработать умения и навыки, проверить степень усвоения материала по каждой из тем курса. В тетради представлены также задания повышенной сложности, творческие задания, задания-конструкторы (с нестандартным алгоритмом выполнения).
Предназначена учащимся 5 класса общеобразовательных организаций.

978-5-408-03834-3
Ожидается Ожидается
Юлия Бикулова
Задания, Действительно, соответствуют ФГОСу: задания на развитие воображения, на развитие речи и т.п. большой плюс: нет решебника!!!! Это самое главное!
Ирина Клео
Изображение отзываИзображение отзываИзображение отзыва
/та рабочая тетрадь "сопровождает" учебник Ладыженской, темы идут по логике учебника. Если рассматривать ее отдельно от учебника, то тоже весьма неплохой материал для отработки навыков. Сборник заданий по программе 5 класса. Кстати, для повторения программы летом вряд ли будет удобным - заданий очень много....
snupsen
Мне очень понравилось это пособие. Задания неизбитые, интересные. Пользуюсь им с удовольствием, несмотря на то, что у нас другой УМК по р.я.
Лика Шубукина
Приобрела эту тетрадку, зная, что у издательства "Вако" всегда выходит что-то интересное и, самое главное, качественное. Пока удалось только полистать. Сразу же впечатлила навигация пособия: всё четко, понятно, есть дифференцированные задания, комиксы. Позже обязательно дополню отзыв. Прикрепляю несколько ст...

Книги из серии Рабочие тетради