Грамотный гардероб: must have для тех, кто хочет быть стильным: Найденская, Трубецкова
Лучшее из книг авторов - создание капсульного гардероба и подробный анализ вашего образа с указанием стилевых ошибок и недочетов!
Действенные рекомендации по формированию стиля и грамотного построения вашего гардероба!
Идеально подобранный гардероб - мечта любой женщины! Стильный и гар
Идеально подобранный гардероб - мечта любой женщины! Стильный и гар
Идеально подобранный гардероб - мечта любой женщины! Стильный и гармоничный образ придает уверенности, повышает самооценку и восприятие вас как личности в глазах окружающих. Поэтому ваша одежда и облик в целом - яркий показатель индивидуальности, над которыми следует постоянно работать. Главное понять для себя - кто вы есть на самом деле и что вы хотите от своей одежды.
Идеальный гардероб отличается своей предсказуемостью и функциональностью. Он не должен быть дорогим, но обязан быть индивидуальным и рациональным. Поэтому в этой книге Наталья Найденская и Инесса Трубецкова предлагают уникальную систему капсульного гардероба, где подробно расписано, как создавать свои повседневные, деловые или вечерние капсулы, избегая стилистических ошибок и откровенных модных провалов.
Вы научитесь строить базы своего гардероба в зависимости от сезона, создавать стилевые капсулы для разных жизненных ситуаций, правильно подбирать вещи в магазине при покупке, акцентировать внимание на достоинствах фигуры, умело скрывая ее недостатки. Авторы разобрали самые распространенные ошибки при формировании гардероба и дали ценные советы, как не попасться в ловушку излишнего следования за модой.
Все маленькие хитрости, ценные советы и проверенные временем лайфхаки - в этой книге, на службе вашего образа и… ради создания грамотного доступного гардероба!
978-5-17-105686-5

Читательница.
16 марта 2018 в 20:08
Книга очень понравилась! Для меня она оказалась достаточно информативной и упорядоченной. Очень помогает определиться и разобраться в гардеробе. Авторы прошлись по основным стилям, посоветовали как, что, где носить.
В эту книгу вошли две предыдущие книги этих же авторов. Книга- "Мне всегда есть, что надеть.&quo...

Надежда Прохорова
8 февраля 2018 в 1:31

Добавлю фото страниц и скажу следующее. Я просто ненавижу, когда авторы обращаются к читателю на "ты"! Какая-то панибратская книга с несмешными шутками и неостроумными замечаниями. И это "ты" просто выводит! Не для пятилеток пишете, дамы.
Картинки некрасивые.
Еще в книге есть часть, где поясняют,...

Нина Адымова
7 февраля 2018 в 1:37

Книга большая, толстая и тяжелая. Плотной информационной насыщенности, напоминает учебник. Но мне крайне не нравится отсутствие фотографий одежды и образов на людях. Я еще не встречала такой книги по стилю и гардеробу, которая была бы действительно наглядной. Как бы мне хотелось книгу, подобную этой, но с максимальны...

Мария Таникова
28 января 2018 в 9:06
Книга хорошего качества. Плотные листы, хорошее оформление и переплёт. Думаю стоит своих денег. Покупала по акции. По содержанию подойдёт тем, кто впервые приобретает подобную литературу.

Лимончик
27 января 2018 в 10:08

На эту книгу я смотрела очень давно. Но когда её приобрела, то была приятно удивлена, книга, в книге очень много иллюстраций, разобраны все виды одежды. Книга большого формата и толстенькая.

1 9093 818 -50% Еще 14 дней
Бобби Браун. Правила красоты. Все, что тебе нужно знать о здоровых привычках, идеальной коже
Браун Бобби
5582 231 -75% Еще 1 день