100 days diary. Ежедневник на 100 дней для работы над собой, А5: Варя Веденеева
Этот ежедневник поможет вам выбрать цель или мечту, разбить ее на маленькие задачи и в течение 100 дней двигаться к ее выполнению. В течение этих недель вы можете работать над своими привычками, формировать конструктивный взгляд на задачи.
Тканевый переплет приятен рукам, а разноцветные закладк
Тканевый переплет приятен рукам, а разноцветные закладк
Тканевый переплет приятен рукам, а разноцветные закладки помогут ориентироваться в частях ежедневника. В ежедневник включены челледжи с сайта 365done.
978-5-699-97606-5
Тиснение золотом, ляссе

Мария Чернова
13 декабря 2020 в 0:14
На мой взгляд книга абсолютно не стоит своих денег: обложка твердая, обтянутая простенькой тканью, которая легко пачкается, страницы - бумага самая дешевая. Книгу купила по скидке за 570р (в Лабиринте). Крайне разочарована покупкой.

Гордеева Лилия
10 января 2020 в 20:56
Забрала сегодня из доставки 3 ежедневника от Вари, этот оказался большим разочарованием. Я всегда была уверена, что главное содержание, но когда я увидела какое ужасное качество печати: разная яркость красок, странная бумага, форзац... Я расстроилась и поняла, что даже вдохновение пропало. Здесь был один отзыв, полнос...

Грибкова Оксана
7 июля 2019 в 16:33
Ужас. 800р он точно не стоит. Ежедневник для молодежи или домохозяек. Обложка нормальная, но бумага внутри оставляет делать лучшего. (( не советую брать

Кристина Соломко
24 мая 2019 в 11:43
У кого- то бумага белая плотная , у меня же нет . Что очень меня огорчило . Задумка хорошая , но денег своих не стоит !!! Разочарована!

Юлия Гринь
6 января 2019 в 0:05
Нежнейшее оформление, но страницы внутри больше похожи на газетные, чем на офсет.
Содержание радует на все 100%. Планирование и детализация целей, трекеры, челленджи, рефлексия. Есть пустые странички для заметок и ведения списков книг/фильмов.
3 ляссе даёт возможность быстро переключаться между задачами - это круто!...

7551 162 -35% Еще 7 дней

7241 114 -35% Еще 7 дней