Иврит. Полный курс: Илья Лерер

Данный курс предназначен для начинающих изучать иврит. Учебник состоит из 5 частей, позволяющих овладеть навыками чтения и письма, усвоить основные правила грамматики, познакомиться с особенностями частей речи и синтаксиса, приобрести большой лексический запас слов и выражений, овладеть навыками разговорной речи. Во всех грамматических темах даются упражнения для отработки практических навыков. Проверить себя можно по ключам.
Книга подходит как для самостоятельного изучения языка, так и для занятий с преподавателем, а также может служить справочным пособием по грамматике для тех, кто хочет усовершенствовать свои знания.

АСТ, 2021
978-5-17-101437-7
384 (Типографская)
Екатерина Ильина
Книга очень хорошая.по моему мнению,лучшая книга для начинающих.
Маткаримов Тимур
Купил не так давно и начал заниматься. Очень хороший учебник кто вообще ничего не знают на иврите кроме шалом, через неделю занятия вся письменность не просто набор иероглифов, а складная система написания. Материала не сильно углублённый, а лишь знакомит с языком. Тем у кого есть база он не подойдет, а в целом приятн...
Коляс Витал
Изображение отзываИзображение отзываИзображение отзыва
Прекрасный курс для изучения языка. Все подробно описано, задания, объяснения и самое главное имеются в книге ответы, на тесты, что не мало важно. Цена подходящая, бумага конечно "туалетная", но книга того реально стоит. Рекомендую к изучению.
Лидия
Добавляю фотографии
Diana Dvortsova
Учебник хороший, заниматься очень удобно, особенно тем, кто только начинает изучать язык. Листы серые, тонкие, но это никак не влияет на ценность издания.