Пластилин восковой, коричневый, 60 гр
34-0020/10
Качественный восковой пластилин станет прекрасной основой для hand-made поделок, пригодится в развивающих играх, при подготовке к школе. Хорошие пластические свойства обеспечивают эластичность, смешиваемость. Пластилин не пачкает руки, легко отстирывается с одежды, не оставляет масляных следов. Восковая основа материала является нетоксичной, безопасной для самых маленьких. Коричневый пластилин можно купить поштучно в фасовке "брусок по 60 грамм". Упаковка - прозрачный полиэтилен.
Нетоксичный. Гипоаллергенный. Пластилин обладает хорошими пластичными свойствами, легко разминается, не липнет к рукам, не крошится. Яркие цвета прекрасно смешиваются друг с другом, образуя новый цвет.
Цвет: коричневый.
Состав: карбонат кальция, парафиновый воск, белое минеральное масло, краситель.
Цвет: коричневый.
Состав: карбонат кальция, парафиновый воск, белое минеральное масло, краситель.
4606016201736
Пакет
Отзывы на товар
Покупали этот товар? Как он вам?
Мы всегда рады честным, конструктивным отзывам.

Анжелика Алексеева
5 апреля 2019 в 12:51
Сын обожает лепить, особенно животных. Быстрее всего кончается именно коричневый пластилин. Чтобы не покупать наборы с большим количеством цветов, из которых розовые и фиолетовые лежат без дела, с удовольствием покупаю вот такие большие куски пластилина нужного цвета. Сыну нравится, пластилин мягкий, очень удобный, ку...
Понравился отзыв?