Веселый снеговичок и его друзья

Рейтинг4.5(2 оценки)

Давайте помечтаем о празднике! Подготовимся к нему, предвкушая радость, веселье и хорошее настроение. А поможет нам в этом коллекция новогодних наклеек с изображением забавных и милых персонажей. Они пришли к нам из светлых фантазий, рождественских и новогодних рассказов. Мы с ними дружны, поэтому они для нас всегда живые носители праздника. А как их любят дети! Нежная Снегурочка и величественный Дед Мороз, забавный лисенок или увалень медвежонок... Ребенок с удовольствием разместит любимых персонажей на самом видном месте в комнате, украсит ими упаковку для подарка, самодельную игрушку на елку или праздничную открытку.
Легкие, изящные, нарядные - праздничные наклейки поднимут настроение даже в серый будничный день, украсят любой интерьер и создадут уникальный и неповторимый стиль в вашем доме.

8 (Ламинированные)
Глиттер (блестки)
Сандракова Юля
Наклеек немного, но они очень милые, не смогла удержаться от покупки. Достаточно крупные, наверное, будем использовать для оформления новогоднего плаката.
Olga Shutkina
Изображение отзываИзображение отзываИзображение отзыва
Яркие красивые наклейки на новогоднюю тему, всего около 25 шт (4 альбомных листа), отрываются нормально. Из минусов - это просто наклейки, без заданий/места, куда их можно наклеить (как например, в наклейках у изд. стрекоза).

95238 -60% Еще 1 день
119297 -60% Еще 1 день