Транспорт. Найди. Покажи. Сосчитай: Джордж Джошуа
Search and Find. Vehicles
Что делают машины на ферме? На стройке? Что такое маслкары? А дирижабли? Каких машин не бывает, их придумал художник? Ответы - в этой книжке-игре!
В книге собрано больше 1200 объектов, которые ребенку будет интересно искать в книге, вспоминая, где они видел технику, подобную нарисованной. А заодно развивая память, внимание, наблюдательность, умение концентрироваться. И, конечно способность быстро считать до 10!
978-5-9500203-2-2
Тиснение цветное

Дарья Заркова
24 декабря 2019 в 21:33
Купила для мальчика 2,5 года, ищет и находит картинки лучше меня , ему нравится этот процесс и книга

Ирина Коробейник
6 июля 2019 в 10:18
Эта книга одна из самых горячо любимых у сына уже более года. Она вторая после книги "Транспорт и все что движется" изд-ва Робинс.
Каждая страница обсуждается и не один раз. Покупали для мальчика 2,2 года. Если в 2 года интересовали преимущественно развороты - ферма, автобусная станция, строим микрорайон, т...

Алёна Егорова
29 января 2019 в 15:27

Интересная книга ,много разных картинок от крупных до очень мелких тем самым она ещё более увлекательна ,очень яркая деткам такая понравится ,странички плотные тем самым прослужит долго .

Александра Устименко
2 августа 2018 в 11:03
Покупала сыну в 4 года, и эта книга стала одной из любимых. Хорошее качество, красивые картинки, правда некоторые развороты мелковаты (картинки) и в 4 года еще трудно на них сосредоточится для поиска. Младший сын (2 года) так же с большим интересом рассматривает и выполняет задания. После это еще купили из этой же се...

Малинка87707
26 марта 2018 в 14:37

Замечательная книжка для любителей транспорта! Порой и взрослый не сразу может выполнить задание! Тренирует внимание , усидчивость на 5 баллов! Только надо давать глазкам деток передохнуть , а то все мелькает )))