Охотники за алмазами: Уилбур Смит
The Diamond Hunters
Старик магнат, владевший самой прибыльной компанией по добыче алмазов в Африке, умер.
Война между его наследниками неминуема.
Сеть ненависти, измен, интриг и зависти опутывает родных детей умершего и его приемного сына Джона.
Первой жертвой начавшейся войны становится жена Джона, погибаю
Первой жертвой начавшейся войны становится жена Джона, погибаю
Война между его наследниками неминуема.
Первой жертвой начавшейся войны становится жена Джона, погибающая при загадочных обстоятельствах...
Однако Джона не так-то легко сломить. Чтобы победить, он готов пойти даже на смертельный риск.
978-5-17-039409-8

Рязанцев Александр
13 июня 2018 в 20:26
автор как всегда на высоте. советую прочитать

ln.andreeva
24 января 2018 в 17:19

Очень захватывающая книга. Мне так и виделась вся эта природа Африки, корабли, камни... Ненависть, измена, месть, интриги, любовь - всё это есть в книге. Оказывается, чтобы мстить человеку совсем не сложно, достаточно иметь много денег и найти союзника и всё! Как говорят, месть - это блюдо, которое подают холодным. В ...