Белая мгла: Кен Фоллетт
Whiteout
Секретная правительственная лаборатория ограблена!
Сверхсовременная система сигнализации почему-то не сработала. Лаборант, занимавшийся разработкой вакцины против таинственного вируса, погиб. И похищен контейнер, содержащий смертельный вирус.
Кто подвергает угрозе жизни сотен тысяч людей?!
Секретная правительственная лаборатория ограблена!
Кто подвергает угрозе жизни сотен тысяч людей?!
Расследование начинает начальник службы безопасности лаборатории Тони Галло. Пока ее надежда - снежная буря, которая должна хотя бы на время остановить преступников!..
978-5-17-982828-0
352 (Газетная)
Эксперты 1
Товар купленВерещагин Олег
17 сентября 2019 в 22:32

В динамике роману не откажешь. Интересные персонажи, множество событий и интересная тематика романа делает его одним из лучших в своем жанре.
Издание в серийном оформлении, обложка твердая, формат увеличен, блок прошит, листы белые, не просвечивают, бумага газетная, пухлая, шрифт средний, печать четкая.
Прикладываю ...
Товар купленЕлена Пальшина
28 июля 2019 в 12:10
Прочитала роман, впервые познакомившись с творчеством автора. Не пожалела. Очень понравилось произведение. К своему удивлению, ловила себя на том, что даже переживаю за героев. Стоит отметить, что кража опасного вируса - хороший фон для остальных событий и является механизмом, который "толкает" действие и пр...

Любовь Зырянова
16 ноября 2018 в 8:46
Что меня огорчить в этой книге так это газетная бумага на которой напечатана книга Ну нельзя печатать книги на газетной бумаге.Издательство проявляет таким образом неуважение к книге.Сама книга мне понравилась.Я первый раз читала Фоллета. Книгу читала с большим удовольствием.Только было страшно.А если бы эти события п...
Товар купленLina
7 ноября 2017 в 0:19

Предлагаю фото страниц книги для ознакомления с изданием
Что читать вместе с книгой "Белая мгла"

Зимнее чтение. Святочные рассказы и их наследники
Декабрь 2017 •  27 311
27 311