Прекрасный игрок: Кристина Лорен
Beatiful Player
После того как старший брат отчитал Ханну Бергстрем за то, что она отдает все силы учебе, забывая о личной жизни, девушка решила последовать его советам: больше следить за собой, завести друзей и ходить на свидания. А кто справится с задачей по превращению Ханны в жгучую секс-бомбу лучше, чем Уилл Самнер, друг ее брата, а еще роскошный мужчина, венчурный капиталист и закоренелый бабник?
Уиллу не привыкать к риску, но он сомневается в успехе этой затеи, пока его такая невинная и такая соблазнительная ученица не затаскивает его в постель и не показывает, что есть незабываемые женщины. Теперь, когда Ханна осознает всю свою сексуальность, Уиллу стоит как можно скорее доказать, что он именно тот мужчина, который ей нужен.
978-5-17-103715-4

Стрелец Мария
4 июня 2020 в 6:10
Замечательная книга, люблю всю серию "Прекрасного подонка". Если хочется что-то почитать, но не особо напрягаться, то советую вам эту книгу.

Таисия Шенгелия
28 апреля 2020 в 12:50
Одна из любимых книг этого автора, так красиво что слов нет