Игра "Ловкий дискомет" (Т10824)
Игра настольная "Ловкий дискомет".
Правила игры
1. Игроки начинают одновременно запускать диски, стараясь попасть в лунки соперника
2. Когда у обоих игроков кончаются диски, наступает подсчет очков: считаются только диски, попавшие в лунки соперника.
3. Побеждает игрок, набравший б
3. Побеждает игрок, набравший б
Игра настольная "Ловкий дискомет".
Правила игры
3. Побеждает игрок, набравший больше очков.
Материал: пластмасса, элементы из картона.
Для детей от 3-х лет.
Сделано в Сингапуре.
Правила игры
3. Побеждает игрок, набравший больше очков.
Материал: пластмасса, элементы из картона.
Для детей от 3-х лет.
Сделано в Сингапуре.
Отзывы на товар
Покупали этот товар? Как он вам?
Мы всегда рады честным, конструктивным отзывам.

jumochka
19 апреля 2020 в 22:23

Игра нам понравилась. Сначала немного заедали пусковые устройства, но потом разошлись и все стало отлично. Игра достаточно большая. Лично я при заказе думала, что придёт совсем миниатюрная коробочка. Сын (5 лет) очень доволен. Иногда даже сам с собой играет)
Понравился отзыв?