Мозаика-алмазные узоры "Amelia Cat" (03209)
Собери мозаику по номерам.
В наборе: картинка с клейкой основой (15 х 10 см), стразы (1000+), Мольберт, Карандаш, Блюдечко.
Изготовлено из полимерных материалов, картона, дерева.
Собери мозаику по номерам.
Изготовлено из полимерных материалов, картона, дерева.
ВНИМАНИЕ! Не рекомендовано для детей младше 3 лет из-за наличия мелких деталей, которые могут быть проглочены. Использовать под непосредственным наблюдением взрослых.
Изготовлено в Китае.
Изготовлено в Китае.
4680293032092
Blister
Отзывы на товар
Покупали этот товар? Как он вам?
Мы всегда рады честным, конструктивным отзывам.

Ольга Рукавицына
14 января 2020 в 23:18
Картинка маленькая. На картинку наложена прозрачная пленка (удерживает клейкий слой от высыхания?). Сразу снять пленку не рискнули - отгибали с уголочков понемногу. Мольберт не фиксируется, разъезжается, однако дочери в 6,5 лет очень понравилось и за два дня по паре часов она все закончила. Выполняла без мольберта, на...
Понравился отзыв?

Соломина Марина
24 декабря 2019 в 11:44
Серия котиков - любимая у моей дочери. Для 7 лет делать мозаику одно удовольствие. Размер не большой, не успеет наскучить и в то же время результат работы налицо.
Понравился отзыв?