Блокнот "Тайм-менеджмент", А5 (леопард)
Нехватка времени, аврал и жесткий цейтнот являются испытаниями, справиться с которыми под силу далеко не каждому. Постоянное пребывание в состоянии "не знаю, за что хвататься" вряд ли можно назвать подходящим, когда речь идет о личной эффективности. Мы создали для вас самый продуманный блокнот, который научит вас правильно распределять свое время.
Его задача заключается в том, чтобы помочь вам увидеть главное и расставить приоритеты в ваших делах. Это позволит эффективно управлять списком намеченных дел, присваивая каждой задаче свой уровень важности. На каждой странице мы разместили советы на неделю, а также внутри вы найдете самые главные принципы и методики тайм-менеджмента.
Начните расставлять приоритеты!
Начните расставлять приоритеты!
978-5-699-97735-2
Тиснение серебром, ляссе, покрытие софттач
Отзывы на товар
Покупали этот товар? Как он вам?
Мы всегда рады честным, конструктивным отзывам.

Алёна Месенёва
13 октября 2018 в 15:55
Отличный блокнот. Красивый,удобный и очень стильный .

Наталья
28 марта 2018 в 1:49
то что и хотела давным давно. рекомендую.

Мария
18 февраля 2018 в 18:46
Обожаю леопардовый принт! Но как-то дороговато, и хочется и колется(

Екатерина Чуркина
25 января 2018 в 9:25
Сегодня забрала заказ. Больше всего волновало качество бумаги, но оно, к счастью, не подвело. Она не шершавая, не скользкая - писать удобно. Сам блокнот не тяжёлый, можно носить с собой. Есть даже закладка, чтобы быстро переходить на нужный лист. Не датирован, можно использовать с любого дня. Листы отформатированы под...
Товар из категории

6781 043 -35% Еще 6 дней
Цепкая, ценная, цельная. Задания, трекеры, карта желаний. Страницы для записей. Мотивирующий планер
Комкова Мария