Старшие Арканы "Марсельское Таро": Claude Burdel
Марсельское Таро, как название, не относится к какой-то определенной колоде карт, а, скорее, является моделью, типом предсказательной системы. В конце XVII века именно этот тип карт, за редким исключением (например, неоклассический вариант из Ломбардии), был самым распространенным в Европе.
В на
В на
В настоящее время Марсельское Таро, независимо от места его изготовления, будь то Франция, или Италия, или Россия, используют и для игр, и для предсказаний, и даже в магии. Простота и аллегорическая чистота традиционных карт Таро является тем драгоценным наследием, которое не должно быть предано забвению, т.к. корни совершенного предсказательного искусства скрыты в этих древних символах.
22 карты, Старшие Арканы.
22 карты, Старшие Арканы.
978-8-86527-508-5
Box
Максимальные скидки для друзей
1908

Ольга Уграк
15 мая 2023 в 13:04
Качественная колода старшеарканник, все понравилось

Геннадий Шлык
18 апреля 2022 в 17:27
Что-то пошло не так. Вторая подряд колода Итальянского Ло Скарабео, которая пришла в распакованном виде, перед этим была "78 волшебников", тоже полностью распакована, то-есть пленки не было ни на коробке, ни на самих картах. Заказывал и раньше, но никогда такого не было. Если учесть, что цены на таро в Лабир...

Ина
14 сентября 2021 в 17:47

Карты замечательные, гладкие, плотные, приятно держать в руках. Размер 14,5х8см. Изображения в меру яркие, немного состаренные. Эти карты значительно плотнее такого же издания старших арканов АртНуво. Мне очень понравились, советую к покупке.

Алекс Арчи
25 июня 2020 в 0:02
Требовалось: 1) комплект только старших арканов. 2) желательно - Марсельское таро. Оба пункта вроде совпадают и заказ был сделан. Подвох номер раз заключается в цене. Предлагается комплект только старших арканов по цене полноценной колоды. Если бы не накопительная скидка +акция, то покупку бы не делал. Подвох номер дв...