Сними свой шедевр!: Генри Кэролл
Read this if you want to take good photos
Бестселлер Амазона - книга по фотографии с советами от профессионалов! Доступный язык повествования, яркие иллюстрации, мелованная бумага внутри. Обложка из дизайнерского картона с тиснением! Суперподарок любителям фотографии!
978-5-699-96272-3
128 (Мелованная)
Тиснение серебром

Kira Arno
6 февраля 2023 в 19:44

Добавляю фотографии для ознакомления с изданием!

Алина Минакова
28 ноября 2020 в 23:39

Занимаюсь профессиональной фотографией. И когда училась в школе фотографов, то преподаватель советовала нам пособия, которые стоит прочитать. Одна из них была автора "Генри Кэролл (Сними свой лучший портрет)" могу ошибиться в названии. Но по-моему так называется. Увидев "Сними свой шедевр", я расте...

Kamillya
26 июля 2020 в 8:32
отличная книга, все написано доступным языком.
качество книги отличное

Оля Феофилова
31 января 2020 в 10:27

Книга в мягком переплёте, небольшого формата. По количеству страниц тоже небольшая. Внутри мелованные странички, много красивых иллюстраций. В целом покупкой довольна. Добавлю несколько фотографий.

Дарья Конорева
5 сентября 2019 в 10:16

Брала книгу на подарок. Достаточно красиво выглядит: матовая обложка, внутри глянцевые плотные страницы, очень много иллюстраций. Но я ожидала, что она будет немного побольше, так что обратите внимание на размер перед покупкой :)
Я немного полистала, главы очень интересные, много примеров.
Прикрепляю несколько фото.

6781 043 -35% Еще 6 дней