Сними свой шедевр!: Генри Кэролл

Read this if you want to take good photos

Рейтинг4.7(21 оценка)

Бестселлер Амазона - книга по фотографии с советами от профессионалов! Доступный язык повествования, яркие иллюстрации, мелованная бумага внутри. Обложка из дизайнерского картона с тиснением! Суперподарок любителям фотографии!

978-5-699-96272-3
128 (Мелованная)
Тиснение серебром
Kira Arno
Добавляю фотографии для ознакомления с изданием!
Алина Минакова
Изображение отзыва
Занимаюсь профессиональной фотографией. И когда училась в школе фотографов, то преподаватель советовала нам пособия, которые стоит прочитать. Одна из них была автора "Генри Кэролл (Сними свой лучший портрет)" могу ошибиться в названии. Но по-моему так называется. Увидев "Сними свой шедевр", я расте...
Kamillya
отличная книга, все написано доступным языком. качество книги отличное
Оля Феофилова
Книга в мягком переплёте, небольшого формата. По количеству страниц тоже небольшая. Внутри мелованные странички, много красивых иллюстраций. В целом покупкой довольна. Добавлю несколько фотографий.
Дарья Конорева
Изображение отзываИзображение отзываИзображение отзыва
Брала книгу на подарок. Достаточно красиво выглядит: матовая обложка, внутри глянцевые плотные страницы, очень много иллюстраций. Но я ожидала, что она будет немного побольше, так что обратите внимание на размер перед покупкой :) Я немного полистала, главы очень интересные, много примеров. Прикрепляю несколько фото.