Стежки на канве

Уважаемые родители и воспитатели!
Эти простые элементы пережили уже целые тысячелетия. Они сохранились в вышивке, в узорах, в орнаментах. Это азбука любого рукодельного творчества - стежки.
В тетради мы предлагаем малышу освоить эту азбуку, научиться рисовать стежками разные узоры на канве (по точкам). Эти упражнения обогатят творческие возможности малыша, а также окажут благотворное воздействие на развитие у него мышления, памяти, внимания.
Особого положительного эффекта вы добьётесь, если научите ребёнка выполнять узоры не только фломастером на бумаге, но и иголкой с ниткой на канве.
Желаем успехов!
Для детей старше 4-х лет.

4606008376831, 978-5-500-00268-6
Лерик
Волшебные прописи! Дочка, ей 6 лет, просто в восторге! Настолько красивые прописи, настолько качественные! Их всего две, а как хотелось бы много-много! Формат удобный, бумага плотная! А какие красивые результаты детской работы получаются! Всем советую, настоятельно рекомендую!
Юлия Богданова
Изображение отзываИзображение отзыва
Задания простые но интересные. Качество бумаги хорошее, рисовать фломастером очень удобно
Родионова Жанна
Как она мне понравилась! Можно использовать не только как пропись, но и научиться вышивать. Дополнительные фото для удобства Вашего выбора
Alenta Valenta
На мой взгляд отличная прописью. Замечательно подойдёт для развития руки. Задания интересные, есть попроще, есть посложнее. Качество издания тоже хорошее - плотные страницы, хорошая печать. Обложка - тонкий глянцевый картон. Для работы с прописями рекомендуется использовать фломастеры. На фото все развороты по порядк...