Гулял по улице щенок: Вадим Левин

Весёлые стихи Вадима Левина расскажут о том, на кого похож пёс Барбос, почему Мурка моется без мыла и что же произошло со щенком, пока он гулял по улице. А добрые и живые рисунки Андрея Брея будут понятны и любопытны малышам.

978-5-9268-2311-7
Елена Макарова
Изображение отзыва
Книжку эту мы очень стараемся полюбить. Стихи чудесные! Но иллюстрации напечатаны отвратительно. Наверняка художник нарисовал лучше, но в книжке они расплывчатые какие-то. Вот есть же в этой серии более симпатичные книжки!! Вот Бианки для примера. Такая же маленькая, но красивая!
Евгения Назаренко
Изображение отзываИзображение отзываИзображение отзыва
Яркие, добрые, красивые рисунки на каждом развороте. Ребёнок не успевает устать слушать и рассматривать. Странички не тонкие, не светятся, бумага белая, шрифт крупный.
Смородинов Елена
Сыну в 1,5 очень понравилась. Удобно читать лёжа в кроватке перед сном. Над некоторыми рифмами смеялся)))
Анжелика Сашнева
Изображение отзываИзображение отзыва
Книжка - малышка, стишки короткие, шрифт достаточно крупный, картинки добрые, бумага плотная. Можно читать малышам с рождения, так сказать, книжка - отвлекалка. А детки постарше могут учиться читать. Прилагаю пару фото.
Елена Беликова
Отличные коротенькие стишки, для малышей как раз! Зверушки все понятные даже для самых маленьких и вы можете показать как чирикает воробей или мяукает киса! Формат удобный, книга помещается в руке, достаточно плотные странички. В целом, за такие деньги отличная книжечка ????