Гулял по улице щенок: Вадим Левин
Весёлые стихи Вадима Левина расскажут о том, на кого похож пёс Барбос, почему Мурка моется без мыла и что же произошло со щенком, пока он гулял по улице. А добрые и живые рисунки Андрея Брея будут понятны и любопытны малышам.
978-5-9268-2311-7

Елена Макарова
29 апреля 2019 в 17:06

Книжку эту мы очень стараемся полюбить. Стихи чудесные! Но иллюстрации напечатаны отвратительно. Наверняка художник нарисовал лучше, но в книжке они расплывчатые какие-то. Вот есть же в этой серии более симпатичные книжки!! Вот Бианки для примера. Такая же маленькая, но красивая!

Евгения Назаренко
11 июля 2018 в 17:04

Яркие, добрые, красивые рисунки на каждом развороте. Ребёнок не успевает устать слушать и рассматривать. Странички не тонкие, не светятся, бумага белая, шрифт крупный.

Смородинов Елена
29 марта 2018 в 22:39
Сыну в 1,5 очень понравилась. Удобно читать лёжа в кроватке перед сном. Над некоторыми рифмами смеялся)))

Анжелика Сашнева
22 февраля 2018 в 21:10

Книжка - малышка, стишки короткие, шрифт достаточно крупный, картинки добрые, бумага плотная. Можно читать малышам с рождения, так сказать, книжка - отвлекалка. А детки постарше могут учиться читать. Прилагаю пару фото.

Елена Беликова
27 декабря 2017 в 13:26
Отличные коротенькие стишки, для малышей как раз! Зверушки все понятные даже для самых маленьких и вы можете показать как чирикает воробей или мяукает киса! Формат удобный, книга помещается в руке, достаточно плотные странички. В целом, за такие деньги отличная книжечка ????