Пересмешник. Под знаком мантикоры. Иногда они умирают (с автографом авторов): Пехов, Бычкова, Турчанинова

В этом издании собраны лучшие одиночные романы авторов за более чем 10 лет их творчества.
"Пересмешник" познакомит вас с Рапгаром - просвещенной столицей цивилизованного мира, городом тысячи народов, королевством страстей, вселенной пара и магии. Царством, в котором живут бок о бок лучшие люди и самые страшные чудовища из тьмы.
Вам предстоит расследовать загадочное убийство "ПОД ЗНАКОМ МАНТИКОРЫ" - первое звено в головоломной цепи событий - вместе с капитаном контрразведки маркизом Фернаном де Суоза.
Роман "ИНОГДА ОНИ УМИРАЮТ" перенесет вас далеко за пределы цивилизованного мира. В легендарную страну Кайлат, где находятся самые высокие в мире горы, живут мудрые, смелые люди и скрываются ответы на все сокровенные тайны жизни. Чтобы постичь их - надо лишь добраться сюда. И выжить.
Роман "ПЕРЕСМЕШНИК" - "Лучшее отечественное фэнтези" 2009 года по версии журнала "Мир Фантастики".
Роман "ПОД ЗНАКОМ МАНТИКОРЫ" - "Книга года" и "Лучшее отечественное фэнтези" 2004 года по версии журнала "Мир Фантастики". Также получил премию "Открытие себя" на международной ассамблее фантастики "Портал" в 2005 году.
Роман "ИНОГДА ОНИ УМИРАЮТ" получил профессиональную литературную премию "Странник" на международном конгрессе писателей-фантастов в Санкт-Петербурге в 2013 году.

978-5-9922-2441-Х
Иван Иванов
На мой взгляд это два лучших произведения Перова . Ни смотря на безусловную талантливость и других его книг ,но очень жаль что именно эти две Книги не нашли продолжения в циклах . Данные произведения пропитаны утонченной грустью и гордостью за героев . А детективная составляющая вообще выше всяких похвал я уже не гово...
Ксения К
Книга толстенькая, содержит несколько произведений. Издание качественное: обложка твердая, листы белые, печать хорошая. Книгу пришлось перезаказывать, так как в первый раз пришла без автографа. Добавляю несколько фотографий для ознакомления.
Вероника Каховская
Объемный том, содержащий более тысячи страниц. Хорошее качество печати. Заказала после прочтения, вот уж не дождалась, пока книга придёт. Хорошее фэнтези, увлекательные сюжеты.

Книги из серии В одном томе

8221 264 -35% Еще 12 дней