Тайны цивилизации. Необъяснимые чудеса и таинственные явления: Генцмер, Хелленбранд
Mysterios of the world. Unexplained wonders and mysterious phenomena
История человечества полна загадок и тайн, разгадать которые пытается уже не одно поколение исследователей. Никто не может объяснить, как и когда были построены пирамиды Гизы или Стоунхендж, до сих пор не найдены таинственные континенты Лемурия и Му, а также легендарная Атлантида. Все еще не могут понять, как на теле возникают стигматы и благодаря чему происходят чудесные исцеления. А что уж говорить о паранауке и медицинских феноменах, таких, например, как рентгеновское зрение и хрустальные слезы! Кто стоит за этими
невероятными вещами? Небесные силы, инопланетяне? Или, может, среди нас есть носители сверхчеловеческих знаний?
Предлагаем читателям ближе познакомиться с необъяснимыми чудесами и хотя бы краем глаза заглянуть за непрозрачную завесу тайных знаний. Не сомневаемся, что это путешествие вглубь истории надолго запомнится каждому, кто прикоснется к неизведанным тайнам цивилизации.
978-617-7151-53-0
320 (Мелованная)
Тиснение золотом, покрытие софттач

Юлия В
23 января 2024 в 11:09

Невероятное издание!!! Должно быть в личной библиотеке каждого заинтересованного темой! Продумано все начиная с обложки, очень объемная тяжелая, на мелованной бумаге, все темы подробно раскрыты - можно перечитывать ни один раз, объем информации огромен и это все сделано очень качественно! Фото издания прилагаю

Елена Вдовина
19 апреля 2021 в 21:55

Книга просто шикарная! Потрясающее оформление издания как снаружи, так и внутри! Красивые иллюстрации, текст отпечатан достаточно большими буквами, читать очень интересно и удобно. Внутри энциклопедия разделена на отдельные блоки, так что здесь читатель сможет узнать и о загадочных явлениях, которые до сих пор никто н...