Магнус Красный. Повелитель Просперо: Грэм Макнилл
Magnus the Red. Master of Prospero
Магнус Красный, таинственный оккультный владыка, долго изучал древнее искусство чернокнижия. Теперь псайкер, сравниться с коим может один лишь Император, командует верным ему легионом Тысячи Сынов в Великом крестовом походе, разыскивая по пути утраченные знания на руинах погибших человеческих цивилизаций. Сражаясь вместе со своим братом, Пертурабо из Железных Воинов, Магнус предчувствует близящуюся развилку судьбы - продолжит ли Циклоп биться во имя общих целей или направит усилия на дальнейшее познание варпа?
978-5-91878-220-0

Нагурный Артём
10 января 2022 в 17:44

Очередная книга о примархах. прочёл без особого интереса, но раскрывает некоторые моменты цикла. по состоянию огромный минус, книга пришла в убитом состоянии. но я все равно оставил ее, так как считается редкой. фото для ознакомления прилагаю.

Игорь Аднадворцев
16 июня 2018 в 8:56
Фантастическая книга,отличная история,знакомые персонажи.Годно прописаны оба примарха,поклонникам Тысячи сынов и Железных войнов обязательно к прочтению!

ManiacalFaust
7 мая 2018 в 14:31

Весьма интересная книга. По сути, это воспоминание Магнуса о событиях времен Великого Крестового Похода. Красный вместе с Пертурабо попадают на планету, готовящуюся к катастрофе из-за сокрытых в ней тайн. Пертурабо показан здесь весьма неглупым, но гневливым сучком, пока далёким от кровожадного безумия. Циклоп же все ...