Энциклопедия современной русской кухни: Оксана Путан
Оксана Путан - профессиональный повар, автор кулинарных книг и известный кулинарный блогер. Ее рецепты отличаются практичностью, доступностью и пользуются огромной популярностью в русскоязычном интернете. Они расписаны настолько подробно, что приготовить по ним способен даже человек, решившийся первый раз подойти к плите. Независимо от возраста, будь то 12-летняя школьница или 40-летний холостяк. И что самое уникальное - ее рецепты полны поварской и житейской мудрости. Даже опытные домохозяйки с огромным кулинарным стажем находят в каждом рецепте какое-то открытие, облегчающее процесс.
В "Энциклопедию современной русской кухни" вошли лучшие бестселлеры автора. Закуски, салаты, супы, горячие блюда и, конечно, фирменные пироги Оксаны - теперь все это в одной книге!
978-5-699-99791-6
336 (Мелованная)

Татьяна Рогожина
5 августа 2022 в 18:46
Когда переиздадут эти замечательные книги!? Ждем с нетерпением!!! Молодежь хочет научится готовить вкусно и недорого!

Юлия С.
25 июля 2022 в 15:49
Прекрасная книга. Интересный автор. Понятные, доступные рецепты с пошаговыми фото. рекомендую.

Андреева Наталья Николаевна
15 января 2022 в 17:59
Здравствуйте.
Книга на все времена, и на поколения! Пользуюсь ей и я ,моя сестра, дочь, племянница....
Великолепные рецепты с отличным описанием!
Как только появится в продаже снова, обязательно куплю на подарок!

Елена Кириенко
28 октября 2021 в 18:08
Лучшая для меня из книг по кулинарии!!! Получается ВСЕ! Из рук не выпускаю, вся семья в восторге! Автору спасибо и ждём новые рецепты.

Евгения Афанасьева
18 декабря 2020 в 15:56
Замечательная книга. Рецепты разнообразные, понятные, РАБОЧИЕ. Все, что готовила по книге, получилось очень вкусно.

7241 114 -35% Еще 7 дней
Сказка про сладости. Пряники, смоква, пастила, постный сахар и другие лакомства для стола
Дымова Евгения
1 6392 521 -35% Еще 7 дней
Живая ферментация. Как готовить вкусные и полезные крафтовые продукты с дикими культурами
Кац Сандор Элликс
Постная грибная кухня. Традиции и рецепты. Более 200 повседневных и праздничных блюд
Вишневский Михаил Владимирович

7901 216 -35% Еще 7 дней