Учусь считать и писать: Олеся Жукова
Серия книг "365 дней до школы" создана специально для будущих первоклашек. С помощью книг серии ребёнок потренирует мышление и логику, память и внимание, мелкую моторику, то есть все те навыки, которые необходимы для успешного обучения. Выполняя простые, но эффективные упражнения, ребёнок выучит цифры, потренируется их писать, овладеет необходимыми навыками счёта.
Для дошкольного возраста.
Для дошкольного возраста.
978-5-17-106427-3

Екатерина Ло
11 июня 2022 в 11:29

Удобный формат тетради, задания на логику и на внимательность, каждой цифре выделено по 2 страницы, подойдёт к подготовке к 1 классу.

Татьяна Шевченко
25 декабря 2017 в 7:35
Мы только начали заниматься по этим книгам. Детям нравиться, все легко и доступно. Приобретайте и занимайтесь

Татьяна Шевченко
25 декабря 2017 в 7:35