Набор для творчества "Забавные монстры" (ВВ1348)
Набор для детского творчества "Забавные монстры" от торговой марки Bondibon позволит ребенку проявить свои художественные способности. В наборе имеется все необходимое для создания маленького веселого монстра. На страницах блокнота уже есть наброски, нужно всего лишь использовать свое воображение и дополнить образ монстра, раскрасив его карандашами и приклеив ему глазки и волосы.
Комплект: блокнот с набросками, набор цветных карандашей, точилка с ластиками, клей, глаза разного размера, кусочек пряжи для волос, наклейки.
Box
Отзывы на товар
Покупали этот товар? Как он вам?
Мы всегда рады честным, конструктивным отзывам.

VS
1 мая 2020 в 22:36

Набор понравился.
Плюсы: много персонажей, интересные и яркие аксессуары, точилка и ластик в наборе "спрятаны" в бургер.
Минусы: клей засох, карандаши блеклые. НО! это не страшно :)
мы воспользовались и фломастерами.
Играли с ребенком в ролевые игры и дорисовывали истории фломастером.

DAVE102
3 марта 2018 в 5:51

Совершенно удивительный набор для творчества, сочетающий в себе элементы раскрасок и аппликаций.
В наборе есть всё необходимое: блокнот с набросками изображений монстров (их надо дорисовать), цветные карандаши, цветные ниточки, самоклеющиеся глазки, точилка и ластик.

Салихова Эльза
2 марта 2018 в 1:26

Отличный набор для детского творчества, на первый взгляд прост, но это для нас, для взрослых, для ребёнка же тут такой полёт мысли. Ребёнку 6 лет очень понравилось.
Удобная коробочка, в которой можно всё хранить, чтобы не растерялось. Блокнотик с рисунками, набор наклеек, которые прежде чем отклеить, можно выдавить и...