Прошло семь лет...: Гийом Мюссо

7 ans apres

Рейтинг4.5(4 оценки)

В том, что брак Себастьяна Лараби и Никки Никовски распался, не было ничего удивительного. У аристократичного, прекрасно образованного Себастьяна и взбалмошной, не обращающей внимания на условности Никки не было ничего общего. Лишь одно их объединяло: оба обожали своих детей, близнецов Джереми и Камиллу.
Когда Джереми исчез, они забыли о семи годах "холодной войны", о взаимных обидах и претензиях. Теперь они снова - пара и не остановятся ни перед чем, чтобы спасти своего ребенка.

619019
978-5-04-089153-5
352 (Газетная)
Сурикатя
Издание удобного формата: компактный размер, серые тонковатые листы, четкий комфортный шрифт. Фото страниц для ознакомления прилагаю
М.Т.В.
Книга в мягком переплете, шрифт некрупный, карманный формат. Читается легко и быстро. Несколько фото для знакомства с изданием.
Badanna
Недорогое, небольшое издание. Обложка глянцевая из неплотной бумаги. Верстка неплотная, кегль крупный - читается легко. Внутри листы желтоватые, газетные, крепление на клей - на один раз почитать в дороге) Фото прилагаю.
Анна Крисанова
Легкая, ненавязчивая книга, прочитала на одном дыхании. Для краткого ознакомления добавляю несколько фотографий.

Книги из серии Pocket book

7391 477 -50% Еще 7 дней
8481 696 -50% Еще 7 дней
6631 326 -50% Еще 7 дней

Что читать вместе с книгой "Прошло семь лет..."