Ленин в 1917 году: Сергей Кремлев

Рейтинг3(14 оценок)

Новая книга от автора бестселлеров "Великий Сталин" и "Великий Берия", основанная не на пропагандистских мифах, а на огромном фактическом материале, впервые показывает объективную картину 1917 года, ставшего поистине переломным для судеб всего мира и определившего ход истории XX века.
Разоблачая всю ложь о Ленине и Октябрьской революции, эта книга отвечает на самые сложные и спорные вопросы эпохального 1917-го. Верил ли сам Ленин накануне Февраля в смену власти в России? Был ли "американский след" в Февральской революции и рассматривалась ли Россия в США в качестве будущей полуколонии? Кто действительно развалил Империю - Ленин или Николай II? Как родились легендарные "Апрельские тезисы"? Почему фигура Ленина привлекла массы и что было бы, если б они пошли за ним уже весной 17-го? Был ли задачей Ленина развал России на деньги Антанты и откуда у большевиков на самом деле нашлись средства на революцию? Была ли осенью 17-го катастрофа безвластия альтернативой Советской власти и насколько решающей оказалась роль Ленина в событиях Великого Октября? Что в конечном итоге предопределило успех Ильича? И, главное - чем Октябрьская революция отличается от Февраля?

619316
978-5-9955-0962-2
640 (Газетная)
ss0263042
Книга обычного формата, достаточно объемная, пухлая. Бумага серая, рыхлая и шершавая. Иллюстраций нет. Тираж всего 1500. Фото для ознакомления прилагаю.
Hello
Добавляю фото для ознакомления с изданием: