Графические диктанты. 1 класс. Начальный уровень. ФГОС: Вениамин Мёдов

Тетради "Графические диктанты", предназначенные для учеников младших классов, позволят в игровой форме научить ребёнка ориентироваться на листе бумаги в клетку, отработать графические навыки, закрепить понятия "вправо", "влево", "вверх", "вниз", "по диагонали", развить мелкую моторику рук, координацию движений, глазомер, зрительную память, внимание, пространственное мышление и воображение.
Адресовано учителям начальных классов, школьникам и их родителям.
2-е издание.

619352
97854080001800, 978-5-408-03783-4, 978-5-408-04456-6
grillo
Замечательный сборник для дошкольника (5-6 лет). У дочки любимый среди всех графических диктантов: интересные задания, понятная структура. Единственное замечание - тёмная разлиновка клеток. Простой карандаш сложно разглядеть. Приходится готовый чертёж обводить ручкой.
Евгения Тупицкая
Моему сыну понравился этот сборник. Решал графические диктанты с удовольствием, сам, без моей помощи, хотя ему всего 5 с половиной лет. Есть достаточно легкие картинки, есть посложнее. В целом, достаточно интересный сборник.
Светлана Любимова
Сыну 5,5 лет после освоения пособий того же автора для 5 и 6 лет задания давались просто, и в этом единственный минус - хотелось бы посложнее. Но в целом очень занимательно
Светлана Любимова
Сыну 5,5 лет покупала много пособий Мёдова В., очень рекомендую. Конкретно от этого издания ожидала большего уровня сложности, так как после диктантов уровня 5 лет и 6 лет искала схемы позамысловатее)... Но все равно, отличное пособие
Светлана Башкирцева
Покупаю уже не первую тетрадку с графическими диктантами,в этот раз купила эти - начальный уровень и усложненный, мой сын в первом классе, ему очень нравится, он рисует сам по две-три картинки в день, я считаю это очень полезно для умения ориентироваться на листе в клетку, вырабатывает усидчивость и внимательность, ка...

Книги из серии Рабочие тетради