Сказки волшебного леса: Чуковский, Маршак, Остер
Давайте посмотрим, сколько всяких сказочных событий происходит в лесу. Там живут самые разные звери и, порой, самые неожиданные, например, поросята, коты или бараны… Зачем К. Чуковский, С. Маршак, С. Михалков, Г. Остер и другие уважаемые писатели отправляют в леса своих героев? Наверное, для того, чтобы те проявили свои самые лучшие "человеческие" качества. И, правда, звери ведут себя как люди - хвастаются, хулиганят, пугаются, трусят, а ещё дружат, выручают друг друга из беды и совершают самые храбрые поступки. В нашем волшебном лесу сказки живут на каждой странице.
Для дошкольного возраста.
Для дошкольного возраста.
620133
978-5-17-983175-4
Тиснение золотом, частичная лакировка

Елена Лялина
25 февраля 2020 в 11:10
Книга из серии "100 сказок" издательства "Малыш". Книга очень-очень хорошая как по качеству, так и по содержанию. Бумага плотная, белая, иллюстрации красочные, сказки проверенные уже не одним поколением детей. Содержание: К.Чуковский "Краденое солнце", "Топтыгин и луна", "...

Gorbachov Igor
4 декабря 2019 в 12:58
Мы с 3 - х лет её читаем, очень нам нравится все сказки в данной книге, есть любимые которые ребёнок просит чаще всего, это рассказ про" Щенка Тошку," и "Жар пцица" очень добрые и поучительные рассказы, красивые илюстрации, книгу приятно держать в руках! рекомендую однозначно её! Спасибо магазину!