Звёздные войны. Звездолеты и транспорт: Билл Смит
Star Wars. The Essential Guide to Vehicle and Vessels
Впервые на русском языке самая полная иллюстрированная энциклопедия звездолетов и транспортных средств галактики Звёздных войн. Книга содержит детальную информацию о любом высокотехнологичном средстве передвижения или ведения боя, которые вы могли видеть и полюбить по фильмам, книгам, компьютерным играм или комиксам Звёздной саги. Все о конструкции, истории создания, испытания и использования конкретного транспортного средства или космического корабля и о его роли в Звёздных войнах. Кто обгонит Сокол Тысячелетия? Почему на снежных спидерах повстанцев были установлены гарпунные пушки? Как выглядел флагманский звездолет воскресшего Императора? Ответы на все эти и другие вопросы вы найдете в нашей энциклопедии.
620398
978-5-17-105794-7
Тиснение серебром

Артём Гончаренко
26 января 2021 в 16:04
Две книги из данной серии Большой Библиотеки я купил у себя в городе, оставшиеся две, а именно про транспорт и полную историю я заказал здесь. Качество бумаги не самое лучшее, но и не ужасное, картинки хоть и черно-белые, но хорошо пропечатаны. Вся эта серия позволяет больше узнать о вселенной Звездных Войн. Так что, ...

Татьяна Иванова
6 мая 2020 в 1:03
Сын 9 лет в восторге. Книга для любителей "Звездных Войн", космоса и технических подробностей. Иллюстрации черно-белые, описание внятное, читается с интересом. Соотношение цена/качество бумаги и печати нормальное.

cdtn75
2 сентября 2019 в 22:16
Купили книгу ребенку 7 лет - фанату "Звездных войн". Сам читает заголовки, текст набран слишком мелко (сам не читает) и изучает схемы. Некоторые схемы пытается перерисовывать. При отсутствии какого-либо стремления к самостоятельному чтению и рисованию, это высшая похвала книге.

Оксём Владимир
23 октября 2018 в 16:00
Всем любителям мира "ЗВЁЗДНЫЕ ВОЙНЫ" советую!!! Все что летает и ездит во всех экранизациях и мультфильмах тут присутствует. Есть схемы кораблей. Написана просто, без сложных терминов. Ребёнок 7 лет читает самостоятельно. Подойдёт и как подарок, так как обложка качественная и красочная.

Hello
1 июля 2018 в 18:57

Добавляю фото для ознакомления с изданием:

7031 406 -50% Еще 7 дней
«Плохие девочки». Дракула в юбке, ведьма из Блэр, монахиня из Монцы и книжные злодейки
Балеструччи Фанчеллу Роберта
3 3676 733 -50% Еще 7 дней
Что читать вместе с книгой "Звёздные войны. Звездолеты и транспорт"

День «Звездных войн». May the 4th be with you
Май 2021 •