Весёлые стихи: Сергей Михалков
Стихи, которые учат дружить и быть суровым к себе, чтобы потом стать лучшим из лучших, именно такие стихи у Сергея Михалкова. "А что у вас?", "Про мимозу", "Мы с приятелем" и многие другие вошли в нашу книгу серии "Книжка за книжкой". Есть в издании и поэма "Дядя Стёпа" в рисунках В. Сутеева. Книги этой серии также открывают новые имена. В этом издании - Ивана Пронина и его рассказ "Понедельник день тяжёлый". Автор идеи, составитель и ведущий проекта - Лев Яковлев. Рисунки В. Сутеева, Г. Мазурина, С. Острова, Н. Бугославской и других художников.
Для младшего школьного возраста.
Для младшего школьного возраста.
620415
978-5-17-104679-8

Светлана Ильясова
31 января 2018 в 15:26

Книга замечательная. Формат очень удобный- можно взять с собой в дорогу. На каждой страничке обязательно присутствует картинка,что позволяет увлечь ребенка во время чтения.

redkorsar
27 января 2018 в 0:11
И Михалков, и Пронин - всё отлично! Младшим детям в тему оказались стихи, тем более, с такими удачными иллюстрациями, а школьнику больше понравился рассказ. Сел писать про свой день в стиле Пронина)))

Иван Димин
23 января 2018 в 11:12

Отличная книжка, чтобы почитать вечером с ребенком, рассмотреть теплые, яркие и шикарные иллюстрации. Секрет, который внутри - это особый сюрприз - он оказался достойным и веселым. Удачи Лев Яковлев и ждем новых рассказов Иван Пронин !

Dimitri
22 января 2018 в 15:02
Хорошие стихи, удобный формат, оригинальные иллюстрации.
Что касается рассказа Ивана Пронина, он книгу не портит. Рассказ динамичный, веселый, а главное правдивый. Можно только пожелать удачи Ивану, и пусть продолжает писать свои рассказы.

Наталья Мельник
26 декабря 2017 в 9:45

Очень хорошая книжка с любимыми классическими стихами С..Михалкова. Если решите купить этот вариант из-за всеми любимого "Дяди Степы", обратите внимание на сокращенные вариант в этой книге. Редакция маркирует 6+, но я уже читаю своему ребенку, ему нет и года, 10-15 минут удержать внимание удается. У сборника...
Книги автора Михалков Сергей Владимирович

419837 -50% Еще 3 дня
Что читать вместе с книгой "Весёлые стихи"