Право жить и любить: Эдвардс, Туинова
Книга посвящена «особым» людям - то есть имеющим ментальные отклонения в развитии. Она написана в форме историй конкретных людей, в той или иной степени столкнувшихся с этой проблемой. Также приведены примеры социальной помощи ментальным инвалидам, их вовлечения в социальную среду в России и за рубежом. Книга полезна тем, кому интересны вопросы воспитания, благотворительности и социальной помощи в процессе социализации ментальных инвалидов.
620718
978-5-00095-420-1
Июньские чтения

Люба Малтман
13 марта 2018 в 17:19
Очень интересная и полезная книга

Люба Малтман
13 марта 2018 в 17:13
Книга очень интересная. Советую прочитать родителям солнечных детей Спасибо авторам

Svet Tou
9 марта 2018 в 20:23
Советую книгу всем, кому интересен опыт работы с ментальными инвалидами. В книге своим опытом такой работы делятся люди, которые искали работу - бывший британский солдат, разведенная эмигрантка, выходец из эмигрантской семьи.
Кроме того, в книге своим опытом делятся мамы особенных детей - ментальных инвалидов, а такж...

Ludmila
7 марта 2018 в 14:16
В книге описаны реальные истории людей,кто воспитывает своих детей с отклонениями в развитии.Читается легко и с интересом.
Рекомендую приобрести книгу.

Nina Edwards
20 февраля 2018 в 23:47
Описаны невыдуманные истории из жизни конкретных людей, читается легко. Думаю, книга поможет семьям, воспитывающим детей с "отклонениями" в развитии.