Иллюзия разобщенности: Бой Ван
The Illusion Of Separateness
Случайная встреча во Франции молодого немецкого дезертира, единственного выжившего в своем подразделении, и сбитого американского летчика свела воедино несколько судеб (и даже поколений!).
Наши жизни подчас переплетены самым невероятным образом. Все мы связаны между собой призрачными нитями, но не каждому выпадает шанс это прочувствовать.
Как же очнуться от всеобщей иллюзии разобщенности? Кто сможет нам в этом помочь?
620772
978-5-699-98083-3
Ляссе

Анастасия Городецкая
10 декабря 2019 в 14:30
Мне как-то не очень... Очень запутанная. Сама книга качественная. Приятно держать в руках, удобный формат. Небольшая, удобно брать с собой в дорогу.

korrr
6 июля 2019 в 1:01
Соглашусь со многими, книга написана действительно односложными преложениями, без какой-либо смысловой нагрузки (или перевод такой?)
Прочитайте, если вас не пугают «книги-сочинения 10-летнего ребёнка», как написал здесь уже кто-то.
Сюжет и правда неплохой, но трудно его разглядеть при таком изложении, да и в памяти ...

Щербакова Алина
19 февраля 2019 в 15:25
прочитала за 1 день. вообще не интересно один бред

Дарья Щеголева
6 сентября 2018 в 2:27
Невероятная история. Взрыв. Отлично для тех, кто любит отслеживать, угадывать и сопоставлять. Такой детектив без преступления. Хороший язык, интересные персонажи, нетипичные судьбы. Очень легко читается, история затягивает.
Плюс, на мой взгляд, просто прекрасное издание. Очень приятно держать в руках.

Инна Гросс
29 августа 2018 в 9:14
Более бредового романа я не читана в последнее время. Язык очень простой, предложения короткие. То от стиль автора такой, то ли перевод ужасный. Я с трудом заставила хотя бы прочитать полкниги. А ведь такие отзывы положительные. Советую сначала ознакомительный фрагмент прочитать , потому что, вся книга в одном нуд...