Небеsное, zлодея: Макс Фрай
Третья часть головокружительной погони за ускользающим смыслом бытия, начало которой подробно описано в остросюжетных триллерах "Няпиzдинг сэнсэе" и "Наперsники синея". Кровавые следы полуночных озарений, леденящее дыхание сансары, ослепительное сияние человеческой глупости, неприглядные сцены насилия над невежеством с участием детей и домашних животных.
Бездна, которая всматривается в нас, становится все глубже и смеется над нами все громче. Ну и мы за компанию с ней.
Книга, которую можно начинать читать с любой страницы, - теперь перед вами! Третья книга истории «НяпиZдинга».
978-5-17-106082-4
Тиснение объемное

grafiti-1024
20 февраля 2019 в 21:31

Собираю все книги Макса Фрая.Томники не брала, в них многих книг не хватает пока что, по крайней мере. Пусть выходит чуть дороже, но оно того стоит)
Прикрепляю фото по порядку для ознакомления с повествованием. Книга 18+, полагаю из-за ругательств)
Страницы белые, шрифт хорошо пропечатан. Качество достойное, советую ...

Мария Козырева
3 июля 2018 в 15:35
В внешнему виду книги претензий нет, что не сказать о содержании. Я читаю Фрая достаточно давно, и это мир поглотил меня, чего не могу сказать о моей родне, которая недавно начала читать и ещё не так прониклась к нему.
От меня оценка 10/10
Оценка от родственницы 4/10

Светлана Яковлева
8 мая 2018 в 7:07

Еще один (уже третий по счету) сборник бессюжетных коротких зарисовок, заметок и наблюдений Фрая. На мой взгляд, содержание более скудное, чем было в первой или второй части, больше бытовых моментов, повторения мыслей.
Это книга для уже давних фанатов Фрая, не для новичков. Но лично я этого автора люблю во всех проявл...

Лучик Света
25 декабря 2017 в 19:26
Это невероятно, но сказка продолжается! Теплым ветром вплетается в реальность, благодаря этой книге. Так много любви и возможностей по-новому посмотреть на мир. Но конечно не для всех это погружение.

Зейнеп Люманова
25 декабря 2017 в 11:51
Спасибо Автор.
Приятно осознавать, что вновь книги автора пробуждают в нас такие позитивные мысли о жизни) Немногие могут донести мысль - философию любви к жизни так: просто и понятно для современного читателя)
Мой любимый автор и моя любимая серия)
Понравится не всем, многие скажут, что темы заезжены и не актуаль...