Звёздные Войны. Изгой один. Арт-постеры для раскрашивания

На кону судьба галактики.
Вступай в Альянс повстанцев!
Оживи вселенную Звёздных Войн и помоги добыть чертежи "Звезды смерти" - самого совершенного и смертоносного оружия империи.
Да пребудет с тобой сила!
Для старшего школьного возраста

АСТ, 2018
978-5-17-106176-0
Обл. с клапанами
копытко екатерина
Изображение отзываИзображение отзыва
самая удачная покупка для ребенка, после Маленького Деда Мороза!! 5 звезд. хорошо пропечатанный альбом постеров. никакой халтуры. очень качественно. это конечно подойдёт не только школьникам, но и мальчикам более взрослым. муж с упоением раскрашивал с сыном. решили снова пересмотреть сериал Клоны и сам фильм Изгой 1.и...
Perfect girl
Очень хорошее издание для поклонников саги. Бумага качественная, иллюстрации интересные. Где надо, там уже заранее закрашено, чтобы добавить объёма и реалистичности. Правда, мне казалось, постеры предназначены для того, чтобы их раскрасить и повесить на стену – но печать двухсторонняя, картинки на каждой странице. Есл...
Peace Death
И не постер-бук, и не раскраска. Очень хороший и обьемный графический буклет, выполненный в черно-белом цвете и имеющий хорошую обложку. Всем советую.
Дария Вьюнова
Очень крутая раскраска! Взяла в подарок, не успела сделать фотографии, но именинница была в восторге. Картинки красивые, качественные. Пожалуй, себе тоже закажу :) Если хотите порадовать поклонника Звездных войн - это отличный вариант!
Ольга Куделина
Отличная раскраска для поклонников Звездных войн. Качественные иллюстрации по фильму изгой один. Хорошая бумага. Подойдёт как для детей так и взрослых

2 036
2 358
2 358
2 6195 238 -50% Еще 18 дней

Что читать вместе с книгой "Звёздные Войны. Изгой один. Арт-постеры для раскрашивания"