Первая книга малыша

First Words and Numbers

Книга не только поможет вашему малышу выучить буквы и прочитать первые слова, но и научит считать, разовьёт внимание и расширит кругозор. С яркими, весёлыми картинками постигать богатство словаря родного языка легко и просто. От букв до слов - один шаг! Задания-находилки - прекрасный способ повторить и лучше усвоить почти 1000 слов. Увеличивайте словарный запас как можно раньше!
Для дошкольного возраста.

978-5-17-104836-5
98 (Мелованная)
Тиснение цветное
Юлия Цельмер
Любимая книга моей дочки! Начали читать её примерно в 1год и 3 мес. Картинки очень нравятся, всё яркое и интересное) рассматриваем вместе картинки, что где лежит, кто чем занят. Малышка не умеет разговаривать ещё, но может показать пальчиком всё что попросишь, значит материал усваивает на ура! Рекомендую для малышей )
Stille Trane
Картинки хорошие и книга интересная. Но есть одно НО. Изначально книга не русская, это перевод. Например, на букву А нарисован Астронавт и Аллигатор. Но мы так не говорим, мы говорим Космонавт и Крокодил. Ну и много других недочетов в этом плане, морской ёж, тапир и другие не очевидные животные и слова, с которыми не ...
Савчук Ирина
Добавляю фотографии издания.