Играем с Паддингтоном (+ наклейки)
Paddington 2. Move sticker activity book
Ура! Обаятельный медвежонок Паддингтон и его друзья снова с нами!
Ура! Обаятельный медвежонок Паддингтон и его друзья снова с нами!
Присоединяйся к любимым героям и их захватывающим похождениям, которые ты увидишь в новом долгожданном фильме "Приключения Паддингтона 2"! В нашей замечательной книге читателя ожидают головоломки, игры, поделки, открытки и более 150 ярких наклеек.
Читаем, играем, смотрим в кино!
Читаем, играем, смотрим в кино!
978-5-04-088639-5
64 (Мелованная)
С наклейками

Ольга Ливанова
7 мая 2019 в 21:05
Мы только этой весной посмотрели фильм и решили заказать книжку. Деткам она нравится. Быть может где-то иллюстрации темноваты, но в целом все хорошо.

Дарья Ширшова
23 декабря 2018 в 11:39

Сколько людей, столько и мнений! Мы оооочень любим Мишку из Дремучего Перу, и книга пришлась нам в самый раз. Отличная, большая, много разных заданий, наклейки, открытки, приложения, в конце есть ответы, верстка, подборка иллюстраций-все отлично!!! Да, печать местами (да, именно местами) бледновата, но это не бросаетс...

Марина Плетнева
26 марта 2018 в 22:28
Нам - 2 года и 5 лет - эта книжка очень и очень понравилась, и вот почему:
- толстенькая, на хорошей бумаге
- игры и задания по всем направлениям развития ребенка
На самом деле альбом, конечно, больше подходит на 5-6 лет, потому что большинство заданий такие сложноватые для малышей.
Что делать с этим альбомом:
1)...

Анна Корнилова
24 января 2018 в 11:06

Это конечно обман и надувательство,качество печати жуткое,страницы тёмные,такая книжная "экранка".Придётся покупать оригинал,дети,вернее я,очень любим Паддингтона.Очень жалко и обидно.

Редактор этой книги
12 декабря 2017 в 14:09